No había hecho esta receta en la vida. Aún no entiendo el motivo ya que se hace en un periquete. Estaba escribiendo la receta del helado de vainilla y se me ha ocurrido. Dos limones, azúcar moreno y agua bien fría... ¡Eso es todo!
2 limones enteros sin pelar y lavados
1 litro de agua fría
150 gramos de azúcar moreno
100/200 cubitos de hielo (opcional)
Preparación
- Introduce los limones y el agua en el vaso.
- Cierra la máquina, sujeta el cubilete con la palma de una mano, coloca el selector de velocidad en la posición vaso cerrado y presiona el botón Turbo con la otra mano, manteniéndolo pulsado hasta que en el visor aparezcan 2 segundos
- Gira el selector de velocidad hasta la posición vaso abierto.
- Pon el azúcar en la jarra en la que vayas a servir la limonada.
- Introduce el cestillo en el vaso y, sujetándolo con la espátula, vierte la limonada en la jarra con el azúcar y remueve con la espátula. Añade los cubitos de hielo si la deseas más fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario