Esta receta ya la preparaba antes de veganizar mi vida. Es muy muy fácil y rápida de cocinar. Puedes acompañarla de seitán o unas tiras de tempeh a la plancha, falafel o lo que se te ocurra. Ligero, sencillo y sano.
Ingredientes
2 a 4 raciones
- 250 gramos de calabacín en trozos sin pelar
- 100 gramos de zanahoria en trozos
- 135 gramos de pimiento rojo
- 50 gramos aceite de oliva virgen extra
- 190 gramos de cuscús
- 190 gramos de agua
- sal
Puedes sustituir las verduras por las que tengas en casa: pimiento verde, cebolla, brócoli, berenjena, puerro...
Preparación
- Introducir en el vaso las verduras. Programar 8 segundos velocidad 5. Baja los restos con la espátula.
- Incorpora el aceite. Programa 8 minutos, 100º, velocidad 1.
- Pon la mariposa, añade el cuscús y el agua y una pizca de sal.
- Programa 4 minutos, 70º, velocidad 1.
- Prueba la receta y dime qué te ha parecido.
La verdad es que resulta un acompañamiento bastante sencillo, y sin thermomix supongo que simplemente en una cazuela sofreír las verduras y luego incorporar el agua y el cuscús siguiendo las instrucciones de la caja :)
ResponderEliminarEso es Ana, incorporas el agua y cuando llegue a ebullición lo retiras del fuego e incorporas el cuscús. Dejas como tres minutos que se hidrate y luego un par más a fuego lento (o con el calor que desprende la vitro apagada es suficiente).
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